Visite guidate alla mostra “La tavola di Maria Luigia” 4 e 11 febbraio; 8 febbraio con visita anche al Museo
Quali erano le abitudini alimentari di Maria Luigia? Cos’era e come funzionava la cucina ducale? Lasciatevi trasportare, in un’atmosfera pienamente ottocentesca, alla scoperta di menù, ricettari e servizi ducali con le visite guidate gratuite alla mostra “La tavola di Maria Luigia“.
Questi gli appuntamenti:
– sabato 4 febbraio, ore 11.00, visita a cura di Mario Zannoni, esperto di cucina storica e curatore della mostra
– sabato 18 febbraio, ore 11.00, visita a cura di Francesca Sandrini, direttrice del Museo Lombardi e curatrice della mostra
Non è necessaria la prenotazione; vi aspettiamo qualche minuto prima dell’inizio delle visite all’ingresso del Museo.
Vi interessa anche la visita guidata anche alle collezioni permanenti?
Mercoledì 8 febbraio Argento Vivo organizza una visita di gruppo (max 25 persone, riservato agli over 55) alla mostra, a cui si può scegliere di abbinare anche la visita alle sale del primo piano (rispettivamente € 3,00 o € 5,00): in questo caso le prenotazioni vanno indirizzate ad argentovivo@comune.parma.it o allo 0521 031011).